×

25 APRILE

aprile
25

25 APRILE

ANTIPASTI:

  • Bruschetta alla trapanese;
  • Caponata siciliana;
  • Zucchine in agrodolce;
  • Caciocavallo semi-stagionato;
  • Salame nostrano;
  • Ricotta di pecora;
  • Carciofi marinati;
  • Verdure pastellate;
  • Panelline home made;
  • Sfincionello;
  • Involtino di bacon con cipollotto;
  • Cotoletta di melanzana;
  • Trippa alla contadina;
  • Tabulè di verdurine;

PRIMI:

  • Risotto con crema di radicchio, mandorle e spek;
  • Maccheroni alla trapanese con melanzane dorate;

SECONDI:

  • Salsiccia nostrana al pistacchio e cipollotto;
  • Reale di manzo agli spinaci;
  • Patate al forno;

DESSERT:

  • Frutta di stagione;
  • Dolce della casa;

 

Acqua; Vino Rosso in caraffa ( Nero D’avola- Cantina St.Antonio)

Caffè e Amaro

30€ a persona

MENU BAMBINI – PREZZO 15€

  • ANTIPASTI;
  • PASTICCIO DI LASAGNA;
  • COTOLETTA DI POLLO CON PATATINE.