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CENONE DI CAPODANNO

dicembre
31

CENONE DI CAPODANNO

ANTIPASTI:

  • Broccoli in pastella;
  • Bruschetta di pomodoro;
  • Cacio-cavallo semi stagionato;
  • Caponata;
  • Cotolette di melanzane;
  • Involtini di bacon e cipollotto;
  • Panelline;
  • Ricotta di pecora;
  • Salame nostrano;
  • Salsiccia alla boscaiola;
  • Sfincionello;
  • Sparacelli all’aglio;
  • Stufato di maiale;
  • Trippa alla contadina;
  • Zucca in agrodolce.

PRIMI:

  • Risotto con guanciale, radicchio e zenzero;
  • Agnolotti alla crema di spinaci dolci all’uva passa.

SECONDI:

  • Costata di manzo con glassa alle mandorle;
  • Costina d’agnello agli aromi nostrani;
  • Patate al rosmarino.

DESSERT:

  • Dolce della casa.

Acqua, Vino rosso in caraffa ( Nero d’Avola- Cantina St Antonio)

Caffè e Amaro.

65€ a persona