×

Cenone di San Silvestro

dicembre
31

Cenone di San Silvestro

Aperitivo di benvenuto 

Antipasti

Selezione di salumi:

  • Carpaccio di maialino;
  • Coppa di maialino dei Nebrodi;
  • Mortadella al tartufo;
  • Petto d’oca;
  • Salame all’aglio di Nubia.

Selezione di formaggi locali con miele e confetture:

  • Caciotta allo zafferano;
  • Mozzarelline cinisare;
  • Pecorino semi stagionato;
  • Primo sale al pepe nero.

 

  • Baccalà in agrodolce
  • Insalatina di mele e noci in salsa Waldfor
  • Panelline
  • Pomodoro secco ripieno
  • Verdure in pastella

Primi:

  • Risotto con cime di rapa, salsiccia e pistacchi al limone
  • Ravioloni con zucca e speck e fonduta al tartufo

Secondo:

  • Carrè di vitello al Madera e cipollotto rosso
  • Ratatouille di verdure
  • Lenticchie e cotechino

Dessert:

  • Dolce della casa

Bevande:

Acqua, Donnagisa Nero d’Avola (Cantina Lo Giudice)

Caffè, Amaro, Limoncello, Prosecco.

€ 80 adulti

Menù bambini 35€

(Misto caldo-Pasta al forno- Cotoletta di pollo con patatine).

N.b. comunicare allergie/ intolleranze alimentari al momento della prenotazione.

N.b. bevande extra a parte.