×

CENONE DI SAN SILVESTRO

dicembre
31

CENONE DI SAN SILVESTRO

ANTIPASTI:

Le goloserie del Baglio:

  • Bruschetta alla trapanese;
  • Primo sale locale;
  • Salame nostrano;
  • Olive condite;
  • Zucca in agrodolce;
  • Ricotta di pecora;
  • Panelline home-made;
  • Verdure in pastella;
  • Involtini di bacon con cipollotto;
  • Salsiccia con broccoletti;
  • Sfincionello;
  • Puntine di maiale con il sugo;

PRIMI:

  • Risotto alla birra con speck nostrano e note di zenzero;
  • Panzerotti con crema di asparagi, pancetta croccante al profumo di tartufo;

SECONDI:

  • Costata di manzo al Marsala e trifola di funghi;
  • Filettino di maiale dorato croccante;
  • Patate al limono;

DESSERT:

  • Mille foglie con crema al profumo di agrumeti;

Acqua, Vino Rosso in caraffa ( Cantina S. Antonio- Nero d’Avola)

Caffè, Amaro

65€ a persona

Menù bambini 30€

(PARTE DEGLI ANTIPASTI, PASTA AL FORNO, COTOLETTA DI POLLO CON PATATINE).