×

FESTA DEI LAVORATORI

maggio
01

FESTA DEI LAVORATORI

LE GOLOSERIE DEL BAGLIO

  • Caponata di melanzane;
  • Zucchina in agrodolce;
  • Carciofi marinati;
  • Olive condite;
  • Ricotta fresca;
  • Primo sale;
  • Salame locale;
  • Bruschetta con il pomodoro;
  •  Sfincionello;
  • Cotoletta di melanzana;
  • Involtino di bacon e cipolla;
  • Panelline homemade;
  • Verdure in pastella;
  • Trippa con il sugo;
  • Tocchetti di salsiccia con peperoni.

PRIMI

  • Risotto con radicchio, speck e zenzero;
  • Maccheroni con salsiccia, dolcetto con melanzane croccanti.

SECONDI

GRIGLIATA MISTA:

  • Involtino trapanese;
  • Salsiccia nostrana;
  • Rosticciana con cipolla;
  • Patate al forno.

DESSERT

  • Frutta di stagione;
  • Cassatelle di ricotta.

30€ a persona