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FESTA DELLA LIBERAZIONE

aprile
25

FESTA DELLA LIBERAZIONE

LE GOLOSERIE DEL BAGLIO

  • Caponata di melanzane;
  • Zucchina in agrodolce;
  • Carciofi marinati;
  • Olive condite;
  • Ricotta fresca;
  • Primo sale;
  • Salame locale;
  • Bruschetta con il pomodoro;
  •  Sfincionello;
  • Cotoletta di melanzana;
  • Involtino di bacon e cipolla;
  • Panelline homemade;
  • Verdure in pastella;
  • Trippa con il sugo;
  • Tocchetti di salsiccia con peperoni.

PRIMI

  • Risotto con asparagi, speck  e finocchietto selvatico;
  • Casarecce con ragù di cinghiale e mandorle.

SECONDI

GRIGLIATA MISTA:

  • Salsicciotto nostrano;
  • Agnello;
  • Rosticciana con cipolla.

DESSERT

  • Frutta di stagione;
  • Cannolicchi di ricotta.

30€ a persona