×

Menù 15 agosto

agosto
15

Menù 15 agosto

ANTIPASTI

  • Caponata di melanzane
  • Zucchinette in agrodolce
  • Insalata di manzo
  • Mangia e bevi
  • Olive condite
  • Ricotta al forno
  • Sfincionello
  • Cotoletta di melanzane
  • Bruschette alla trapanese
  • Porchetta
  • Panelline
  • Verdure in pastella
  • Tabulè di ortaggi

PRIMI

  • Risotto con crema di zucchine, guanciale e lime
  • Maccheroncino al ferretto alla trapanese con crema di basilico

SECONDI

  • Agnello al forno con bronuise di verdurine, salsiccia con cipolla di Tropea, involtino rustico con coulisse di basilico
  • Patate al forno

DESSERT

  • Frutta di stagione e dolce della casa

Acqua, Vino Nero d’Avola in caraffa

Caffè ed amaro

N.b. Bibite extra a parte

€ 40 adulti 

€ 20 bambini ( antipasto all’italiana, pasta al sugo, cotoletta di pollo con patatine fritte) 

N.B. COMUNICARE AL MOMENTO DELLA PRENOTAZIONE EVENTUALI ALLERGIE/ INTOLLERANZE ALIMENTARI