×

.Menù del pranzo dell’Epifania

gennaio
06

.Menù del pranzo dell’Epifania

Antipasti

Le Goloserie del Baglio:

  • Bruschetta alla trapanese;
  • Cotolette di melanzane;
  • Funghi stufati;
  • Involtino di bacon e cipollotto scalogno;
  • Olive condite;
  • Panelline home made;
  • Pecorino semi-stagionato (Mascariatu);
  • Porchetta artigianale;
  • Pittinicchi e cotenna con il sugo.
  • Ricotta di pecora;
  • Sfincione;
  • Trippa alla contadina;
  • Verdure pastellate;
  • Zucca  in agrodolce;

Primi:

  • Risotto con crema di pistacchi, burrata e zesta di limone;
  • Casarecce fresche con ragù di salsiccia, melanzane e noci tostate.

Secondi:

  • Cuore reale di Scottona con mele caramellate al marsala;
  • Involtino siciliano con balsamico e pistacchi;
  • Patate al forno.

Dessert:

  • Frutta di stagione;
  • Dolce della casa.

Acqua, Vino Rosso in caraffa ( Nero d’Avola- Cantina S.Antonio)

Caffè, Amaro

35€ a persona

MENU’ BAMBINI 20€

(ANTIPASTI, PASTA AL SUGO SEMPLICE, PANATINA CON PATATINE).

NB: BEVANDE EXTRA A PARTE.

NB: I MENU’ NON SONO CONDIVISIBILI.

NB: COMUNICARE AL MOMENTO DELLA PRENOTAZIONE EVENTUALI ALLERGIE VARIE.