×

.Menù del pranzo di Natale

dicembre
25

.Menù del pranzo di Natale

Antipasti

Le Goloserie del Baglio:

  • Bruschetta alla trapanese;
  • Cotolette di melanzane;
  • Funghi stufati;
  • Involtino di bacon e cipollotto scalogno;
  • Olive condite;
  • Panelline home made;
  • Pecorino semi-stagionato (Mascariatu);
  • Porchetta artigianale;
  • Pittinicchi e cotenna con il sugo.
  • Ricotta di pecora;
  • Sfincione;
  • Trippa alla contadina;
  • Verdure pastellate;
  • Zucca  in agrodolce;

Primi:

  • Risotto con zucca rossa, mousse di parmigiano e nocciole;
  • Paccheri con guanciale, mou di pistacchi e crumble di patate; 

Secondi:

  • Arrosto di vitello Grass Fed con riduzione di Nero d’Avola e mostarda di frutta;
  • Involtino rustico con fonduta ai funghi;
  • Patate al forno.

Dessert:

  • Frutta di stagione;
  • Dolce della casa.

Acqua, Vino Rosso in caraffa ( Nero d’Avola- Cantina S.Antonio)

Caffè, Amaro

40€ a persona

MENU’ BAMBINI 20€

(ANTIPASTI, PASTA AL SUGO SEMPLICE, PANATINA CON PATATINE).

NB: BEVANDE EXTRA A PARTE.

NB: I MENU’ NON SONO CONDIVISIBILI.

NB: COMUNICARE AL MOMENTO DELLA PRENOTAZIONE EVENTUALI ALLERGIE VARIE.