×

.Menù del pranzo dell’Immacolata

dicembre
08

.Menù del pranzo dell’Immacolata

Antipasti

Le Goloserie del Baglio:

  • Bruschetta alla trapanese;
  • Cotolette di melanzane;
  • Funghi stufati;
  • Involtino di bacon e cipollotto scalogno;
  • Olive condite;
  • Panelline home made;
  • Pecorino semi-stagionato (Mascariatu);
  • Porchetta artigianale;
  • Pittinicchi e cotenna con il sugo.
  • Ricotta di pecora;
  • Sfincione;
  • Trippa alla contadina;
  • Verdure pastellate;
  • Zucca  in agrodolce;

Primi:

  • Risotto verde di Sicilia, guanciale e pistacchi caramellati;
  • Busiate fresche con sugo di maialino nero e funghi misti.

Secondi:

  • Nocetta di vitellina brasata con verdurine di stagione;
  • Roll di maialino con erbe aromatiche e cipolla caramellata;
  • Patate al forno.

Dessert:

  • Frutta di stagione;
  • Dolce della casa.

Acqua, Vino Rosso in caraffa ( Nero d’Avola- Cantina S.Antonio)

Caffè, Amaro

35€ a persona

MENU’ BAMBINI 20€

(ANTIPASTI, PASTA AL SUGO SEMPLICE, PANATINA CON PATATINE).

NB: BEVANDE EXTRA A PARTE.

NB: I MENU’ NON SONO CONDIVISIBILI.

NB: COMUNICARE AL MOMENTO DELLA PRENOTAZIONE EVENTUALI ALLERGIE VARIE.