×

MENU’ DOMENICA 17 MARZO

marzo
10

MENU’ DOMENICA 17 MARZO

ANTIPASTI:

Le goloserie del Baglio:

  • Bruschetta alla trapanese;
  • Caponata di melanzane;
  • Carciofi marinati;
  • Zucchine in agrodolce;
  • Caciocavallo semi-stagionato;
  • Salame nostrano;
  • Ricotta di pecora;
  • Verdure pastellate;
  • Panelline home made;
  • Sfincionello;
  • Involtino di bacon con cipollotto;
  • Cotoletta di melanzana;
  • Trippa alla contadina;
  • Puntine di maiale con il sugo;

PRIMI:

  • Risotto con asparagi, speck e scamorza affumicata;
  • Maccheroni freschi con sugo di salsiccia, ciliegino e granella di mandorle;

SECONDI:

  • Arista di maiale farcita con verdurine;
  • Salsicciotto nostrano gratinato con pinoli, uvetta passolina e pomodori secchi;
  • Patate al forno;

DESSERT:

  • Frutta di stagione;
  • Dolce della casa.

 

Acqua, Vino rosso in caraffa ( Nero D’Avola)

Caffè e Amaro

28 € a persona