×

MENU’ DOMENICA 14 APRILE

aprile
14

MENU’ DOMENICA 14 APRILE

ANTIPASTI:

Le goloserie del Baglio:

  • Bruschetta alla trapanese;
  • Caponata di melanzane;
  • Caciocavallo semi-stagionato;
  • Carciofi marinati;
  • Cotoletta di melanzana;
  • Involtino di bacon con cipollotto;
  • Ricotta di pecora;
  • Panelline home made;
  • Salame nostrano;
  • Sfincionello;
  • Trippa alla contadina;
  • Tabulè di verdurine ;
  • Verdure pastellate;
  • Zucchine in agrodolce;

PRIMI:

  • Risotto con asparagi, speak e zucchine julienne;
  • Maccheroni con sugo di salsiccia, ciliegio e melanzane dorate;

SECONDI:

  • Involtino trapanese;
  • Vitellina servita con una demi-glace ai funghi misti;
  • Patate al forno;

DESSERT:

  • Frutta di stagione;
  • Dolce della casa.

 

Acqua, Vino rosso in caraffa ( Nero D’Avola)

Caffè e Amaro

28 € a persona