×

Menù di Domenica 20 Settembre

settembre
20

Menù di Domenica 20 Settembre

Antipasti

Le Goloserie del Baglio

  • Bruschetta alla trapanese;
  • Caponata di melanzane;
  • Cotolette di melanzane;
  • Ricotta di pecora;
  • Cacio-cavallo semistagionato;
  • Salame nostrano;
  • Funghi alla parmigiana;
  • Insalata di manzo;
  • Verdure pastellate;
  • Involtino di bacon e zucchinetta;
  • Panelline home made;
  • Zucca rossa in agrodolce;
  • Sfincione;
  • Olive condite.

Primi:

  • Risotto con zucca rossa, salsiccia e scamorza affumicata;
  • Maccheroni con sugo di ciliegino e salsiccia con granella di mandorle e pistacchi. 

Secondi:

  • Arrosto di vitellellina con brunoise di verdure;
  • Involtino trapanese con fonduta al ragusano;
  • Patate al forno.

Dessert:

  • Frutta di stagione;
  • Dolce della casa.

Acqua, Vino Rosso in caraffa ( Nero d’Avola- Cantina S.Antonio)

Caffè, Amaro

30€ a persona

MENU’ BAMBINI 15€

(ANTIPASTI, PASTA AL POMODORO SEMPLICE, COTOLETTA DI POLLO CON PATATINE).

NB: BEVANDE EXTRA A PARTE.

NB: I MENU’ NON SONO CONDIVISIBILI.

NB: COMUNICARE AL MOMENTO DELLA PRENOTAZIONE EVENTUALI ALLERGIE VARIE.