×

Menù dell’Immacolata

dicembre
08

Menù dell’Immacolata

Antipasti:

Le Goloserie del Baglio:

  • Bruschette alla trapanese
  • Carpaccio di maialino
  • Frittatina di ortaggi
  • Olive condite
  • Panelline
  • Puntine di maiale al sugo
  • Ricotta al forno
  • Trippa alla contadina
  • Sparacelli all’aglio
  • Sfincionello
  • Verdure in pastella
  • Zucca in agrodolce

Primi

  • Risotto con crema di zucca, salsiccia e provola
  • Maccheroncino al ferretto con stufato di maialino e mandorle

Secondi

  • Carrè di maialino farcito in salsa alle prugne
  • Involtino rustico con fonduta di ragusano
  • Patate al forno

Dessert

  • Frutta di stagione
  • Dolce della casa

Bevande

Acqua, Nero d’Avola in caraffa (Cantina S.Antonio)

Caffè, Amaro, Limoncello.

40€ per adulto

Menù bambini € 20

(Antipasto all’Italiana- Pasta al pomodoro semplice- Cotoletta di pollo con patatine).

N.b. comunicare al momento della prenotazione allergie/intolleranze alimentari.

N.b. bevande extra a parte.