×

Menù di Domenica 14 Marzo

marzo
14

Menù di Domenica 14 Marzo

Antipasti

Le Goloserie del Baglio

  • Bruschetta alla trapanese;
  • Caponata di melanzane;
  • Ricotta di pecora;
  • Primo sale locale;
  • Salame nostrano;
  • Trippa alla contadina;
  • Pittinicchi con il sugo;
  • Verdure pastellate;
  • Involtino di bacon e cipollotto;
  • Panelline home made;
  • Zucchinette  in agrodolce;
  • Sfincione;
  • Olive condite.

Primi:

  • Risotto con crema di radicchio e salsiccia di maialino nero;
  • Busiata alla trapanese con chips di patate rustiche;

Secondi:

  • Lombatina di maiale fasciata con pancetta e aromatizzata al passito;
  • Involtino rustico con mentuccia e carciofi;
  • Patate al forno al rosmarino.

Dessert:

  • Frutta di stagione;
  • Dolce della casa.

Acqua, Vino Rosso in caraffa ( Nero d’Avola- Cantina S.Antonio)

Caffè, Amaro

30€ a persona

MENU’ BAMBINI 15€

(ANTIPASTI, PASTA AL POMODORO SEMPLICE, PANATINA CON PATATINE).

NB: BEVANDE EXTRA A PARTE.

NB: I MENU’ NON SONO CONDIVISIBILI.

NB: COMUNICARE AL MOMENTO DELLA PRENOTAZIONE EVENTUALI ALLERGIE VARIE.