×

.Menù settimanale

settembre
26

.Menù settimanale

Antipasti

Le Goloserie del Baglio:

  • Bruschetta alla trapanese;
  • Caciocavallo semi-stagionato;
  • Caponata di melanzane;
  • Cotolette di melanzane;
  • Funghi stufati;
  • Involtino di bacon e zucchinette;
  • Olive condite;
  • Panelline home made;
  • Salame nostrano;
  • Sfincione;
  • Verdure pastellate;
  • Zucca  in agrodolce;
  • Trippa alla contadina.

Primi:

  • Risotto con pomodori sechi, salsiccia e pistacchi;
  • Paccheri con crema di zucca, speck e scamorza affumicata;

Secondi:

  • Reale di Scottona al Nero d’Avola ed uva;
  • Involtino rustico con crema di ortaggi;
  • Patate al forno.

Dessert:

  • Frutta di stagione;
  • Dolce della casa.

Acqua, Vino Rosso in caraffa ( Nero d’Avola- Cantina S.Antonio)

Caffè, Amaro

30€ a persona

MENU’ BAMBINI 20€

(ANTIPASTI, PASTA AL SUGO SEMPLICE, PANATINA CON PATATINE).

NB: BEVANDE EXTRA A PARTE.

NB: I MENU’ NON SONO CONDIVISIBILI.

NB: COMUNICARE AL MOMENTO DELLA PRENOTAZIONE EVENTUALI ALLERGIE VARIE.