×

PASQUA 2019

aprile
21

PASQUA 2019

ANTIPASTI:

  • Bruschetta alla trapanese;
  • Caponata siciliana;
  • Zucchine in agrodolce;
  • Caciocavallo semi-stagionato;
  • Salame nostrano;
  • Ricotta di pecora;
  • Carciofi marinati;
  • Verdure pastellate;
  • Panelline home made;
  • Sfincionello;
  • Involtino di bacon con cipollotto;
  • Cotoletta di melanzana;
  • Trippa alla contadina;
  • Tabulè di verdurine.

PRIMI:

  • Risotto con guanciale, carciofi e zenzero;
  • Maccheroni freschi con salamella, concassè di ciliegino e mollica tostata all’aglio di Nubia;

SECONDI:

  • Garretto d’agnello con verdure croccanti;
  • Filetto di maiale dorato al rosmarino;
  • Patate al forno.

DESSERT:

  • Frutta di stagione;
  • Dolce della casa.

 

  • Acqua, Vino rosso in caraffa ( Nero d’Avola- Cantina St.Antonio)
  • Caffè, Amaro

35€ a PERSONA

MENU’ BAMBINI- PREZZO 20€

  • ANTIPASTI;
  •  PASTICCIO DI LASAGNA;
  • COTOLETTA DI POLLO CON PATATINE.