febbraio
12
Menù 12 Febbraio
Antipasti
Le Goloserie del Baglio:
- Bruschette alla trapanese
- Broccoletti all’aglio
- Carpaccio di maialino
- Frittatina di ortaggi
- Olive condite
- Panelline
- Puntine di maiale al sugo
- Ricotta al forno
- Trippa alla contadina
- Sfincionello
- Verdure in pastella
- Zucchinette in agrodolce
Primi:
- Risotto al radicchio, salsiccia e noci
- Paccheri con crema di zucca, guanciale e scamorza affumicata
Secondi:
- Maialino in salsa agli agrumi
- Involtino rustico con cipollotto
- Patate al forno
Dessert:
- Frutta di stagione
- Dolce della casa
Bevande:
Acqua, Nero d’Avola in caraffa (Cantina S.Antonio)
Caffè, Amaro, Limoncello.
€ 35 adulti
Menù bambini 20€
(Antipasto all’italiana- Pasta al sugo- Cotoletta di pollo con patatine).
N.b. comunicare allergie/ intolleranze alimentari al momento della prenotazione.
N.b. bevande extra a parte.