×

PRANZO DEL CAPODANNO

gennaio
01

PRANZO DEL CAPODANNO

ANTIPASTI:

Le goloserie del Baglio:

  • Bruschetta alla trapanese;
  • Primo sale locale;
  • Salame nostrano;
  • Olive condite;
  • Zucca in agrodolce;
  • Ricotta di pecora;
  • Panelline home-made;
  • Verdure in pastella;
  • Involtini di bacon con cipollotto;
  • Salsiccia con broccoletti;
  • Sfincionello;
  • Puntine di maiale con il sugo;
  • Trippa alla contadina.

PRIMI:

  • Risotto con spinaci, guanciale di maiale e noci;
  • Paccheri con crema di porcini al parmigiano;

SECONDI:

  • Arrosto al pepe verde in salsa di mele;
  • Involtino in salsa di limone e basilico;
  • Patate soutè.

DESSERT:

  • Frutta di stagione;
  • Cassatine siciliane.

 

Acqua; Vino Rosso in caraffa ( Cantina St. Antonio- Nero D’Avola);

Caffè, Amaro.

38€ a persona

MENU’ BAMBINI 20€

(PARTE DEGLI ANTIPASTI, PASTA AL FORNO, COTOLETTA DI POLLO CON PATATINE).