×

PRANZO DELL’EPIFANIA

gennaio
06

PRANZO DELL’EPIFANIA

ANTIPASTI:

  • Broccoli in pastella;
  • Bruschetta di pomodoro;
  • Cacio-cavallo semi stagionato;
  • Cotolette di melanzane;
  • Involtini di bacon e cipollotto;
  • Olive condite;
  • Panelline;
  • Ricotta di pecora;
  • Salame nostrano;
  • Salsiccia con sparacelli;
  • Sfincionello;
  • Stufato di maiale;
  • Trippa alla contadina;
  • Zucca in agrodolce.

PRIMI:

  • Risotto con zucca rossa, salsiccia e zenzero;
  • Maccheroni stufati e ricotta;

SECONDI:

  • Brasato di manzo ai porcini;
  • Involtino con crema di rucola.

DESSERT:

  • Frutta di stagione;
  • Dolce della casa.

 

Acqua, Vino Rosso in caraffa ( Cantina St. Antonio- Nero D’Avola)

Caffè e Amaro

30€ A PERSONA