×

PRANZO DELL’IMMACOLATA

dicembre
08

PRANZO DELL’IMMACOLATA

ANTIPASTI:

  • Broccoli in pastella;
  • Bruschetta di pomodoro;
  • Cacio-cavallo semi stagionato;
  • Cotolette di melanzane;
  • Involtini di bacon e cipollotto;
  • Panelline;
  • Ricotta di pecora;
  • Salame nostrano;
  • Salsiccia con sparacelli;
  • Sfincionello;
  • Stufato di maiale;
  • Trippa alla contadina;
  • Zucca in agrodolce.

PRIMI:

  • Risotto con zucca rossa, speak e scamorza affumicata;
  • Panzerotti con crema di asparagi e pistacchi.

SECONDI:

  • Involtino trapanese;
  • Vitellina da latte con glassa al nero d’Avola.
  • Patate al forno.

DESSERT:

  • Frutta di stagione;
  • Dolce della casa.

Acqua, Vino rosso in caraffa ( Nero d’Avola- Cantina St. Antonio)

Caffè e Amaro

30€ a persona