×

Pranzo di Capodanno

gennaio
01

Pranzo di Capodanno

Antipasti

Le Goloserie del Baglio:

  • Bruschette alla trapanese
  • Carpaccio di maialino
  • Frittatina di ortaggi
  • Olive condite
  • Panelline
  • Puntine di maiale al sugo
  • Ricotta al forno
  • Trippa alla contadina
  • Sparacelli all’aglio
  • Sfincionello
  • Verdure in pastella
  • Zucca in agrodolce

Primi:

  • Risotto cremoso con verdurine, guanciale e mandorle croccanti
  • Maccheroncino al ferretto con ragout di Brasato al Nero d’Avola e ricotta salata

Secondi:

  • Lombo di vitello con miele agli agrumi e rosmarino
  • Filetto di maialino alle erbette e mais croccante
  • Patate al forno

Dessert:

  • Frutta di stagione
  • Dolce della casa

Bevande:

Acqua, Nero d’Avola in caraffa (Cantina S.Antonio)

Caffè, Amaro, Limoncello.

€ 50 adulti

Menù bambini 20€

(Antipasto all’italiana- Pasta al forno- Cotoletta di pollo con patatine).

N.b. comunicare allergie/ intolleranze alimentari al momento della prenotazione.

N.b. bevande extra a parte.