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PRANZO DI CAPODANNO

gennaio
01

PRANZO DI CAPODANNO

ANTIPASTI:

  • Broccoli in pastella;
  • Bruschetta di pomodoro;
  • Cacio-cavallo semi stagionato;
  • Caponata;
  • Cotolette di melanzane;
  • Involtini di bacon e cipollotto;
  • Panelline;
  • Ricotta di pecora;
  • Salame nostrano;
  • Salsiccia alla boscaiola;
  • Sfincionello;
  • Sparacelli all’aglio;
  • Stufato di maiale;
  • Trippa alla contadina;
  • Zucca in agrodolce.

PRIMI:

  • Risotto con salsiccia, crema di noci e carciofi;
  • Paccheri (pasta fresca) con sugo di cinghiale, ciliegino e mandorle.

SECONDI:

  • Arrosto di manzo ai quattro pepi;
  • Involtini siciliani in crema di Ragusano;
  • Patate fornaretto.

DESSERT:

  • Frutta di stagione;
  • Cassatelle.

Acqua, Vino rosso in caraffa ( Nero d’Avola- Cantina St. Antonio)

Caffè e Amaro.

35€ a persona