×

PRANZO DI FERRAGOSTO

agosto
15

PRANZO DI FERRAGOSTO

Antipasti

Le goloserie del Baglio:

  • bruschetta alla trapanese;
  • caponata di melanzane;
  • peperonata con salsiccia nostrana;
  • salame locale;
  • olive condite;
  • zucchinette in agrodolce;
  • caciocavallo semi-stagionato;
  • ricotta di pecora;
  • cotoletta di melanzana;
  • involtino di bacon e zucchinette;
  • sfincionello;
  • panelline;
  • verdure pastellate.

Primi

  • Risotto con crema di rucola, salsiccia e pomodorini secchi;
  • Maccheroni freschi con pesto di basilico, mandorle e ricotta di pecora.

Secondi:

  • Cube-roll lardellato con pesche dorate;
  • Involtino siciliano con cipolla di Tropea;
  • Patate al rosmarino.

Dessert

  • Frutta di stagione;
  • Cannolicchi siciliani;

Acqua, Vino rosso in caraffa- Nero d’Avola;

Caffè, Amaro.

35€ a persona

Menù bambini:

Antipasti- Pasta al pomodoro semplice- Cotoletta di pollo con patatine. ( 20€)