×

PRANZO DI FERRAGOSTO

agosto
15

PRANZO DI FERRAGOSTO

ANTIPASTI:

  • Caponata di melanzane;
  • Zucchine in agrodolce;
  • Tabulè di verdure;
  • Sfincionello;
  • Panelline home-made;
  • Verdure in pastella;
  • Cotolette di melanzane;
  • Involtini di bacon e zucchinetta;
  • Olive condite;
  • Salame nostrano;
  • Caciocavallo semi-stagionato;
  • Bruschette con il pomodoro;
  • Insalata di manzo.

PRIMI:

  • Risotto con asparagi e speck in crema di rucola e pistacchi;
  • Maccheroni alla trapanese con melanzane dorate.

SECONDI:

  • Involtino rustico;
  • Nocetta di vitello con radicchio e mentuccia;
  • Salsiccia nostrana;
  • Potete al forno.

DESSERT:

  • Frutta di stagione;
  • Dolce della casa.

 

Acqua, Vino rosso in caraffa ( cantina St.Antonio)

Caffè e Amaro

35€ a persona