×

PRANZO DI NATALE

dicembre
25

PRANZO DI NATALE

ANTIPASTI:

  • Broccoli in pastella;
  • Bruschetta di pomodoro;
  • Cacio-cavallo semi stagionato;
  • Caponata;
  • Cotolette di melanzane;
  • Involtini di bacon e cipollotto;
  • Panelline;
  • Ricotta di pecora;
  • Salame nostrano;
  • Salsiccia alla boscaiola;
  • Sfincionello;
  • Sparacelli all’aglio;
  • Stufato di maiale;
  • Trippa alla contadina;
  • Zucca in agrodolce.

PRIMI:

  • Risotto con asparagi e pistacchi al profumo di melograno;
  • Paccheri (pasta fresca) con salsiccia, funghi misti e mousse di rucola.

SECONDI:

  • Rosella di vitello con radicchio e pistacchi;
  • Mangiottini  gratinati;
  • Patate al forno.

DESSERT:

  • Frutta di stagione;
  • Cassatina siciliana.

Acqua, Vino rosso in caraffa ( Nero d’Avola- Cantina St. Antonio)

Caffè e Amaro

35€ a persona