×

PRANZO DI SANTO STEFANO

dicembre
26

PRANZO DI SANTO STEFANO

ANTIPASTI:

Le goloserie del Baglio:

  • Bruschetta alla trapanese;
  • Primo sale locale;
  • Salame nostrano;
  • Olive condite;
  • Zucca in agrodolce;
  • Ricotta di pecora;
  • Panelline home-made;
  • Verdure in pastella;
  • Involtini di bacon con cipollotto;
  • Salsiccia con broccoletti;
  • Sfincionello;
  • Puntine di maiale con il sugo;
  • Trippa alla contadina.

PRIMI:

  • Maccheroni con ragù di cinghiale con doratura di pan grattato aromatizzato;
  • Risotto con funghi porcini e provolone dolce;

SECONDI:

  • Arrosto di vitello alla birra con julienne di peperoni;
  • Armonia di involtino al profumo di parmigiano;
  • Patate al rosmarino.

DESSERT:

  • Frutta di stagione;
  • Cannolicchi siciliani.

 

Acqua; Vino Rosso in caraffa ( Cantina St. Antonio- Nero D’Avola);

Caffè, Amaro.

30€ a persona

MENU’ BAMBINI 15€

(PARTE DEGLI ANTIPASTI, PASTA AL POMODORO SEMPLICE, COTOLETTA DI POLLO CON PATATINE).