×

Pranzo di Santo Stefano

dicembre
26

Pranzo di Santo Stefano

Antipasti

Le Goloserie del Baglio:

  • Bruschette alla trapanese
  • Carpaccio di maialino
  • Frittatina di ortaggi
  • Olive condite
  • Panelline
  • Puntine di maiale al sugo
  • Ricotta al forno
  • Trippa alla contadina
  • Sparacelli all’aglio
  • Sfincionello
  • Verdure in pastella
  • Zucca in agrodolce

Primi:

  • Risotto cremoso al cavolfiore, passolina e guanciale croccante
  • Maccheroncino al ferretto con stufato di maiale e ricotta fresca

Secondi:

  • Carrè di maialino farcito in salsa alla senape
  • Salsiccia al pistacchio e pomodorino siccagno
  • Patate al forno

Dessert:

  • Frutta di stagione
  • Dolce della casa

Bevande:

Acqua, Nero d’Avola in caraffa (Cantina S.Antonio)

Caffè- Amaro- Limoncello.

€ 35 per adulto

€ 20 bambini

(Antipasto all’italiana- Pasta al forno- Cotoletta di pollo con patatine).

N.b. comunicare allergie/ intolleranze alimentari al momento della prenotazione.

N.b. bevande extra a parte.