gennaio
01
Menù di Capodanno
Le Goloserie del Baglio
Antipasti:
- Bruschetta alla trapanese;
- Caponata di melanzane;
- Caciocavallo semi stagionato;
- Carpaccio di maialino;
- Cotolette di melanzane;
- Trippa alla contadina;
- Zucca in agrodolce;
- Olive condite;
- Panelline;
- Puntine di maiale al sugo;
- Sfincionello;
- Verdure in pastella;
Primi:
- Risotto con crema di radicchio, salsiccia e noci;
- Maccheroncino al ferretto con ragù di cinghiale e mandorle tostate;
Secondi:
- Involtino rustico con fonduta ai porcini;
- Reale di maialino al miele di fichi;
- Patate al forno.
Dessert:
- Frutta di stagione;
- Dolce della casa
Bevande:
Acqua, Nero d’Avola in caraffa (Cantina S.Antonio).
Caffè, Amaro, Limoncello.
€ 50 adulti
€ 20 bambini ( antipasto all’italiana, pasta al pomodoro, cotoletta di pollo con patatine)
N.b. bevande extra escluse