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Menù di Capodanno

gennaio
01

Menù di Capodanno

Le Goloserie del Baglio

Antipasti:

  • Bruschetta alla trapanese;
  • Caponata di melanzane;
  • Caciocavallo semi stagionato;
  • Carpaccio di maialino;
  • Cotolette di melanzane;
  • Trippa alla contadina;
  • Zucca in agrodolce;
  • Olive condite;
  • Panelline;
  • Puntine di maiale al sugo;
  • Sfincionello;
  • Verdure in pastella;

Primi:

  • Risotto con crema di radicchio, salsiccia e noci;
  • Maccheroncino al ferretto con ragù di cinghiale e mandorle tostate;

Secondi:

  • Involtino rustico con fonduta ai porcini;
  • Reale di maialino al miele di fichi;
  • Patate al forno.

Dessert:

  • Frutta di stagione;
  • Dolce della casa

Bevande:

Acqua, Nero d’Avola in caraffa (Cantina S.Antonio).

Caffè, Amaro, Limoncello.

€ 50 adulti

€ 20 bambini ( antipasto all’italiana, pasta al pomodoro, cotoletta di pollo con patatine)

N.b. bevande extra escluse