febbraio
16
Menù domenica 16 Febbraio
Le Goloserie del Baglio
Antipasti:
- Caponata di carciofi;
- Cazzilli;
- Crostino con ricotta aromatizzata alle erbette;
- Fegatini di pollo in agrodolce;
- Olive condite;
- Panelline;
- Pecorino semi stagionato;
- Salsiccia semi piccante;
- Trippa alla contadina;
- Verdure in pastella;
- Verza stufata con bacon;
Primi
- Risotto con asparagi, guanciale e scamorza affumicata ;
- Busiate con ciliegino, salsiccia e mandorle tostate;
Secondi:
- Arrosto di maialino in salsa bbq;
- Involtino rustico con fonduta al radicchio;
Dessert:
- Frutta di stagione;
- Dolce della casa
Bevande:
Acqua, Nero d’Avola in caraffa (Cantina S.Antonio).
Caffè, Amaro, Limoncello.
€ 35 adulti
Menù bambini 20€ da 3 a 10 anni
(Antipasto all’italiana- pasta al pomodoro- pollo panato con patatine).
Inferiore ai 3 anni € 12 ( solo pasta o solo pollo)
N.b. comunicare allergie/ intolleranze alimentari al momento della prenotazione.
N.b. bevande extra a parte.