marzo
23
Menù domenica 23 Marzo
Le Goloserie del Baglio
Antipasti:
- Bruschette alla trapanese;
- Caponata di melanzane;
- Olive condite;
- Funghi marinati;
- Panelline;
- Peperoni arrostiti con mentuccia;
- Puntine di maiale e cotenna al sugo;
- Formaggio locale;
- Salsiccia semi piccante;
- Trippa alla contadina;
- Verdure in pastella;
- Zucchine in agrodolce;
Primi
- Risotto con bouquet di ortaggi, salsiccia e scamorza affumicata
- Paccheri con crema di melanzane, speck e pistacchi tostati
Secondi:
- Arrosto di maialino al pepe rosa
- Involtino al sugo e piselli
- Patate al forno
Dessert:
- Frutta di stagione;
- Dolce della casa
Bevande:
Acqua, Nero d’Avola in caraffa (Cantina S.Antonio).
Caffè, Amaro, Limoncello.
€ 35 adulti
Menù bambini 20€ da 3 a 10 anni
(Antipasto all’italiana- pasta al pomodoro- pollo panato con patatine).
Inferiore ai 3 anni € 12 ( solo pasta o solo pollo)
N.b. comunicare allergie/ intolleranze alimentari al momento della prenotazione.
N.b. bevande extra a parte.