×

Menù di Natale

dicembre
25

Menù di Natale

Le Goloserie del Baglio

Antipasti:

  • Bruschetta alla trapanese;
  • Caponata di melanzane;
  • Caciocavallo semi stagionato;
  • Carpaccio di maialino;
  • Cotolette di melanzane;
  • Trippa alla contadina;
  • Zucca in agrodolce;
  • Olive condite;
  • Panelline;
  • Puntine di maiale al sugo;
  • Sfincionello;
  • Verdure in pastella;

Primi:

  • Risotto al verde di Sicilia con guanciale e pistacchi caramellati;
  • Ravioli con zucca e speck in salsa ai porcini;

Secondi:

  • Tacchinella farcita in salsa di castagne;
  • Reale di scottona  con julienne di pomodorino siccagno e fiori di timo;
  • Patate al forno.

Dessert:

  • Frutta di stagione;
  • Dolce della casa

Bevande:

Acqua, Nero d’Avola in caraffa (Cantina S.Antonio).

Caffè, Amaro, Limoncello.

€ 50 adulti

€ 20 bambini ( antipasto all’italiana, lasagna, cotoletta di pollo con patatine)

N.b. bevande extra escluse