settembre
01
Menù à la carte
Le Goloserie del Baglio- 28 € minimo 2 persona (beveraggio e coperto non sono inclusi)
(E’ possibile ordinare gli antipasti anche individualmente)
- Bruschetta al pesto Trapanese 4€
- Caponata di melanzane 9€
- Olive condite 4€
- Caciocavallo e porchetta 9€ (per 2 persone)
- Cotolette di melanzane, panelline, verdure in pastella 9€ (per 2 persone)
- Sfincione 4€
- Zucca in agrodolce 8€
Tagliere di salumi locali- 15€ (per 2 persone)
Tagliere di formaggi locali- 15€ (per 2 persone)
Primi:
- Gnocchi al pesto di basilico e granella di mandorle 10€
- Gnocchi con crema di pistacchi e spinaci 10€
- Busiate alla trapanese 12€
- Paccheri con crema di melanzana e mentuccia 12€
- Maccheroni al ferretto con sugo di salsiccia e mandorle 14€
Secondi:
- Carpaccio di manzo con rucola e grana 12€
- Salsiccia locale 8€
- Involtino siciliano 8€
- Trippa alla contadina 12€
- Arrosto di maialino al Nero d’Avola 15€
- Bistecca di Scottona con contorno a scelta 22€
Contorni:
- Patate al forno 5€
- Insalata verde 4€
- Insalata di pomodoro 4€
Dessert 4 €
Aperitivo- 12€ (1 consumazione+aperitivo)
- Spritz ( Aperol, Campari) 5€
- Limoncello Spritz 7 €
- Jin tonic: Tanquerey, Bombay 7€
- Negroni 7€
- Negroni sbagliato 7€
- Campari orange 6€
- Martini rosso 5€
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante 1lt 2€ ,1/2lt 1€
- Vino locale (rosso, bianco) 6€ 1/2 lt-10€ 1lt
- Calice di vino 5€
- Coca-cola 1,5lt 4€
- Lattine: Coca-cola zero- Sprite lattina, Estathè pesca/limone, Lemon soda lattina 2,5€
- Acqua tonica 3€
Vini Rossi:
- Nero d’Avola- Cantina Lo Giudice- 18€
- Sirah- Cantina Fardella della Ripa- 22€
Vini Bianchi:
- Catarratto- Cantina Lo Giudice- 17€
- Catarratto- Cantina Fardella della Ripa- 18€
- Chardonnay- Cantina Lo Giudice- 17€
- Grillo-Catina Candido- 18€
Vino Frizzante:
- Jader Cuvèe brut- 20€