×

Domenica 9 Novembre

novembre
09

Domenica 9 Novembre

Antipasti 

  • Bruschette alla trapanese;
  • Caponata di melanzane;
  • Cotolette di melanzane
  • Olive condite;
  • Panelline;
  • Porchetta;
  • Trippa alla contadina;
  • Frittatina di ortaggi;
  • Ricotta al forno;
  • Verdure in pastella;
  • Zucca in agrodolce;

Primi

  • Risotto con crema di patate, guanciale e scamorza affumicata
  • Pasta fresca con ragù di vitellina e crema ai funghi

Secondi

  • Arrosto di maialino agli agrumi
  • Salsiccia con bronuise di zucca
  • Patate al forno

Dessert

  • Frutta di stagione
  • Cassatelle di ricotta

Acqua, Nero d’Avola locale, caffè e digestivo

€ 35 adulti 

Menù bambini € 20 dai 3 ai 10 anni, inferiore ai 3 anni € 12 una sola portata

( antipasto all’ italiana, pasta al pomodoro, pollo con patatine)

N.b. Comunicare allergie/intolleranze alimentari al momento della prenotazione