dicembre
08
Pranzo dell’Immacolata
Antipasti
- Bruschette alla trapanese;
- Broccoli in pastella;
- Caponata di melanzane;
- Cotolette di melanzane
- Frittatina di ortaggi;
- Olive condite;
- Panelline;
- Porchetta;
- Ricotta al forno;
- Stufato di maiale;
- Trippa alla contadina;
- Zucca in agrodolce;
Primi
- Risotto al verde di Sicilia con guanciale, zenzero e pistacchi caramellati
- Busiata con zucca rossa, salsiccia e ricotta
Secondi
- Arrosto di maialino con demi glasse alla senape
- Salsiccia con panure agli agrumi
- Patate al limone
Dessert
- Frutta di stagione
- Cassatelle di ricotta
Acqua, Nero d’Avola locale, caffè, amaro, limoncello
€ 40 adulti
Menù bambini € 20 dai 3 ai 10 anni, inferiore ai 3 anni € 12 una sola portata
( antipasto all’ italiana, pasta al pomodoro, pollo con patatine)
N.b. Comunicare allergie/intolleranze alimentari al momento della prenotazione
