dicembre
25
Pranzo di Natale
Antipasti
- Bruschette alla trapanese;
- Broccoli in pastella;
- Caponata di melanzane;
- Cotolette di melanzane
- Frittatina di ortaggi;
- Olive condite;
- Panelline;
- Porchetta;
- Ricotta al forno;
- Stufato di maiale;
- Trippa alla contadina;
- Zucca in agrodolce;
Primi
- Risotto ai 4 pomodori con melanzane crispy e ricotta salata
- Maccheroncino al ferretto con ragù di brasato al Nero d’Avola, porcini e mandorle tostate
Secondi
- Reale di vitello in salsa al mandarino
- Involtino rustico con vellutata di zucca
- Patate al limone
Dessert
- Frutta di stagione
- Cassatelle di ricotta
- Panettone della tradizione
Acqua, vino Nero d’Avola della casa, caffè e digestivo
€ 50 adulto
€ 25 bambini dai 3 ai 10 anni ( antipasto all’italiana, lasagna, pollo con patatine)
Si prega di comunicare allergie/intolleranze alimentari al momento della prenotazione
N.b. Bibite extra escluse
