×

Pranzo di Santo Stefano

dicembre
26

Pranzo di Santo Stefano

Antipasti

  • Bruschette alla trapanese;
  • Broccoli in pastella;
  • Caponata di melanzane;
  • Cotolette di melanzane
  • Frittatina di ortaggi;
  • Olive condite;
  • Panelline;
  • Porchetta;
  • Ricotta al forno;
  • Stufato di maiale;
  • Trippa alla contadina;
  • Zucca in agrodolce;

Primi

  • Risotto con crema di zucca, guanciale croccante e scamorza affumicata
  • Busiate in salsa al radicchio e noci

Secondi

  • Arrosto di maialino al Nero d’Avola
  • Involtino alla trapanese con fonduta allo zafferano
  • Patate al forno

Dessert

  • Frutta di stagione
  • Cassatelle di ricotta

Acqua, vino Nero d’Avola locale, caffè e digestivo

€ 40 adulto 

€ 20 bambini dai 3 ai 10 anni ( antipasto all’italiana, pasta al pomodoro, pollo e patatine)

Si prega di comunicare allergie/intolleranze alimentari al momento della prenotazione.

N.b. Bibite extra escluse