dicembre
26
Pranzo di Santo Stefano
Antipasti
- Bruschette alla trapanese;
- Broccoli in pastella;
- Caponata di melanzane;
- Cotolette di melanzane
- Frittatina di ortaggi;
- Olive condite;
- Panelline;
- Porchetta;
- Ricotta al forno;
- Stufato di maiale;
- Trippa alla contadina;
- Zucca in agrodolce;
Primi
- Risotto con crema di zucca, guanciale croccante e scamorza affumicata
- Busiate in salsa al radicchio e noci
Secondi
- Arrosto di maialino al Nero d’Avola
- Involtino alla trapanese con fonduta allo zafferano
- Patate al forno
Dessert
- Frutta di stagione
- Cassatelle di ricotta
Acqua, vino Nero d’Avola locale, caffè e digestivo
€ 40 adulto
€ 20 bambini dai 3 ai 10 anni ( antipasto all’italiana, pasta al pomodoro, pollo e patatine)
Si prega di comunicare allergie/intolleranze alimentari al momento della prenotazione.
N.b. Bibite extra escluse
