×

Menù di Pasquetta

marzo
13

Menù di Pasquetta

ANTIPASTI:

Le goloserie del Baglio:

  • Bruschetta alla trapanese;
  • Caponata di melanzane;
  • Primo sale locale;
  • Salame nostrano;
  • Olive condite;
  • Zucchinette in agrodolce;
  • Carciofi marinati;
  • Ricotta di pecora;
  • Panelline home-made;
  • Verdure in pastella;
  • Involtini di bacon con cipollotto;
  • Sfincionello;
  • Trippa alla contadina;
  • Lumache cu sugu.

PRIMI:

  • Risotto con piselli, fave e finocchietto di campagna;
  • Maccheroni alla trapanese e carciofi dorati.

SECONDI:

  • Grigliata mista ( salsiccia nostrana, agnello, coppa);
  • Patate al limone.

DESSERT:

  • Frutta di stagione;
  • Dolce della Domenica.

 

Acqua; Vino Rosso in caraffa ( Cantina St. Antonio- Nero D’Avola);

Caffè, Amaro.

38€ a persona

MENU’ BAMBINI 20€

(ANTIPASTI, PASTA AL FORNO, COTOLETTA DI POLLO CON PATATINE).