×

Menù del 25 Aprile

aprile
25

Menù del 25 Aprile

Le Goloserie del Baglio

Antipasti:

  • Bruschetta alla trapanese;
  • Caponata di melanzane;
  • Carpaccio di maialino;
  • Cotolette di melanzane;
  • Trippa alla contadina;
  • Olive condite;
  • Panelline;
  • Puntine di maiale al sugo;
  • Ricotta al forno;
  • Sfincionello;
  • Verdure in pastella;

Primi:

  • Risotto con crema di carciofi e salsiccia
  • Paccheri con pesto di melanzane e ricotta

Secondi:

  • Grigliata mista ( involtino, salsiccia nostrana, agnello)
  • Patate al forno.

Dessert:

  • Frutta di stagione;
  • Dolce della casa

Bevande:

Acqua, Nero d’Avola in caraffa (Cantina S.Antonio).

Caffè, Amaro, Limoncello.

€ 45 adulti

€ 20 bambini ( antipasto all’italiana, pasta al pomodoro, cotoletta di pollo con patatine)

€ 10 bambino ( solo pasta o solo pollo )

N.b. bevande extra escluse