aprile
25
Menù del 25 Aprile
Le Goloserie del Baglio
Antipasti:
- Bruschetta alla trapanese;
- Caponata di melanzane;
- Carpaccio di maialino;
- Cotolette di melanzane;
- Trippa alla contadina;
- Olive condite;
- Panelline;
- Puntine di maiale al sugo;
- Ricotta al forno;
- Sfincionello;
- Verdure in pastella;
Primi:
- Risotto con crema di carciofi e salsiccia
- Paccheri con pesto di melanzane e ricotta
Secondi:
- Grigliata mista ( involtino, salsiccia nostrana, agnello)
- Patate al forno.
Dessert:
- Frutta di stagione;
- Dolce della casa
Bevande:
Acqua, Nero d’Avola in caraffa (Cantina S.Antonio).
Caffè, Amaro, Limoncello.
€ 45 adulti
€ 20 bambini ( antipasto all’italiana, pasta al pomodoro, cotoletta di pollo con patatine)
€ 10 bambino ( solo pasta o solo pollo )
N.b. bevande extra escluse