×

Menù a’ la carte

dicembre
01

Menù a’ la carte

Antipasti:

  • Bruschette alla Trapanese – 4
  • Caponata di melanzane – 6€
  • Coppo palermitano (panelline, verdure in pastella, cazziddi) – 6€
  • Tagliere di salumi e formaggi ( minimo 2 persone) – 15€
  • Zucca in agrodolce – 5€

Primi:

  • Busiata alla Trapanese con Chips di patate – 8€
  • Maccheroni con stufato di maiale e ricotta fresca – 10€
  • Maccheroni alla Norma – 8€
  • Risotto con crema di zucca, guanciale e scamorza affumicata – 10€
  • Risotto con porcini e provola dolce – 10 €
  • Gnocchi con crema di pistacchi e speck – 10€

Secondi:

  • Trippa al sugo con verdure – 7€
  • Stufato di maiale – 10€
  • Maialino arrosto al Marsala – 10€
  • Agnello al forno – 12€
  • Stinco di maiale al forno con verdure – 12€
  • Grigliata mista x 2 ( salsiccia, capocollo, involtino rustico, scottona) – 40 €

 

Contorni:

  • Patate al forno – 4€
  • Insalata verde – 3€
  • Patatine fritte – 4€

Dessert 4 €

Bevande:

  • Acqua minerale naturale/frizzante 2€
  • Nero d’Avola/ Catarratto 1lt – 8€, 1/2 litri – 4€
  • Coca-Cola 1,5 litro – 3€
  • Lattine: Coca-Cola, Sprite, Fanta, Thé pesca/ limone 2,5€

Digestivi:

  • Grappa barricata 900 – 4€
  • Amato Monte Polizo – 4€
  • Caffè – 1€