×

Menù domenica 21 aprile

aprile
21

Menù domenica 21 aprile

Le Goloserie del Baglio

Antipasti:

  • Bruschetta alla trapanese;
  • Caponata di melanzane;
  • Ricotta al forno;
  • Carpaccio di maialino;
  • Cotolette di melanzane;
  • Olive condite;
  • Panelline;
  • Funghi marinati;
  • Puntine di maiale al sugo;
  • Sfincionello;
  • Trippa alla contadina;
  • Verdure in pastella;

Funghi  marinati;

Primi:

  • Maccheroncino al ferretto con ragù di brasato al Nero d’Avola e porcini
  • Risotto con pesto di melanzane, guanciale e pistacchi tostati

Secondi:

  • Maialino al miele di fichi
  • Involtino rustico con bronuise di verdure
  • Patate al forno.

Dessert:

  • Frutta di stagione;
  • Dolce della casa

Bevande:

Acqua, Nero d’Avola in caraffa (Cantina S.Antonio).

Caffè, Amaro, Limoncello.

€ 35 adulti

Menù bambini 20€

(Antipasto all’italiana- Pasta al pomodoro- pollo panato con patatine).

€10 bambino ( solo pasta o solo pollo)

N.b. comunicare allergie/ intolleranze alimentari al momento della prenotazione.

N.b. bevande extra a parte.